+7 (495)
505-63-13

Егорьевский проезд
2а, стр. 11
схема проезда

info@forte-press.ru

время работы с 09:00 до 18:00

Офсетная печать

Важнейшие преимущества офсетной печати

Офсетная типография  «Forte-Press» работает в Москве на рынке полиграфии с 2003 года.

Технология офсетной печати стала одним из самых удобных и совершенных видов типографской деятельности. Она применяется в случаях, когда требуется воспроизвести мелкие детали, точно передать полутона и обеспечить высокое качество изображения.

Этот вид печати не накладывает абсолютно никаких ограничений на создание оригинал-макета. Таким образом, можно реализовать любой проект, вне зависимости от смелости дизайнерской задумки.

Процесс осуществляется с помощью специальных офсетных машин. Они бывают разными – есть варианты, предназначенные для небольших тиражей, а есть такие, что справляются с огромными объемами материала.

Важным преимуществом данного способа является широкий выбор материалов для печати. Используется как легкая и тонкая бумага, так и толстый картон высокой массы. Вне зависимости от выбранного материала, рабочая скорость будет достаточно высокой.

Наконец, с помощью офсетного варианта можно легко изготовить продукцию крупного формата, а при создании средних и больших тиражей достигается существенная экономия.

Получить консультацию
БЕСПЛАТНО